After the JAP is before the JAP – Joint Action in Germany and South Africa

A BA_WPM IV – Konstruktion und Umwelt
A MA_WPM VI – Konstruktion und Technik
Nach dem gemeinsamen Selbstbauprojekt „JAP“ im Februar dieses Jahres erwarten wir im Mai / Juni 2020 erstmals Studierende unserer südafrikanischen Partneruniversitäten zu einem Gegenbesuch (23.05.-06.06.). In diesem werden wir einen interdisziplinären Workshop und gemeinsame Fachexkursionen vorbereiten und durchführen. Zudem wird die gemeinsame Projektarbeit dokumentiert und strategisch weiter entwickelt.

After our Joint Action Project “JAP” in February this year, we are now expecting students of our South African partner universities for their return visit to Germany, scheduled for May 23 – June 06. An interdisciplinary workshop as well as joint field trips will be prepared and conducted. The joint project activities will be documented and strategically developed.
studiengangsübergreifend, A (BA), A (MA), IA (BA), IA (MA), International Students, andere SG nach Absprache
Prof. Silke Flaßnöcker (A)
2 / 4 SWS
3 / 6 CP